LEMBRA-TE ! ! !

DO TEU CRIADOR,

E O ADORE COM FERVOR !

DE ORAR,

TUA FÉ INTENSIFICAR !

DE AGRADEÇER,

CUIDAR, INTERCEDER !

DE FAZER O BEM,

E AMAR TAMBÉM !

QUE MUITOS PASSAM FOME,

FAÇA O QUE PUDER,

JAMAIS SE CONFORME !

QUE NUNCA ESTÁ SOZINHO,

NÃO IMPORTA ONDE FOR,

ALI ESTÁ O SENHOR !

DOS TEUS AMIGOS,

QUANDO PARECER,

A VIDA NÃO TER SENTIDO,

ESTENDA-LHES AS MÃOS,

E OS AFASTE DO PERIGO !

DE PENSAR,ANTES DE AGIR,

SEM REFLETIR,

PODERÁS, VIDAS DESTRUIR !

DE CONFIAR NAS PROMESSAS

DO CÉU !

BUSQUE-AS, NÃO JOGUE-AS

AO LÉU !

ESTEJA CONECTADO,

AO DEUS FIÉL !

DE RESPEITAR, SE HUMILHAR !

PURIFICAR-SE !

DO NESCESSITADO APROXIMAR-SE !

MANTENHA EM SUA MENTE !

AO MENOS TENTE !

JAMAIS SE ESQUEÇA !

"LEMBRA-TE" !