Moedas de solidão

Os bolsos do coração sem moedas,

Esmolas e farrapos sem sangue,

Sementes e veias moídas.

O espaço tortura minhas loucuras

meu coração em terras dementes

segue os próprios desafios.

Quem sou?se não me compreendo

voltando e indo nas minhas superficiais

crises de solidão.