Coisas alheias

Homens vêem em sua historia

A vida passar por olhos e dentes

Mente fixando momentos marcantes

Mas nada como viver para sempre

Palavras ferinas...Muitas relés perturbações.

Homens buscando viver além

Fazendo deste mundo um deposito de doidos

Muitos acreditando que para ganhar a vida é preciso matar alguém

Mundo...Vasto mundo,

Muitas vezes cercados de destruição

Cá nesta vida tudo tem um preço

Certamente o que semeares será teu quinhão.

Viver entre sábios

Buscar sempre conhecimento, informação.

Seras para sempre odiado nesta vida

A massa não tem cabeça e muita menos, opinião.

Palavras ao vento...

Canções sem sentido

Vivem todos a historia de outrora

Fazendo do futuro e seus visionários, inimigos.

Muitos fazendo deste mundo

Aurora de milagres e glorias.

Todo tipo de ‘Senhor’ a um pequeno custo.

Fazendo da religião e toda sua grana, vitórias.

Bandeiras desfraldadas em sinal do nada

Todos juntos numa só romaria

Feito tijolos, todos iguais, sem sentido.

Os jardins outrora verdes, hoje não tem mais alegria.

Manoel Cláudio Vieira - 04:10h - 05/07/2014.

Manoel
Enviado por Manoel em 05/07/2014
Código do texto: T4870245
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.