Simples Jangada,


Agachada ao acaso à beira do  mar,
Vendo a tão simples jangada chegar,
Águas límpidas avançam e lambem meus pés,
Espuma branca que desliza toda trazendo,
Pra perto  muitos ares de mistério,
E poder se deixar totalmente envolver,
Por aquele que  de leve  vem vindo,
E aos poucos faz o  imaginário crescer ,
No contorno  visível de uma  tipica  figura , 
Envolta por uma densa nuvem de neblina,
Que leva embora sempre a mesma jangada, 
E  navega agora em busca de um novo ponto, 
Onde também haja outros tantos sonhos   ,
Anciosos esperando  por  um unico  motivo ,
Pra  estar junto ao mar , mergulhar no sentido,
De somente sonhar,



Marcia Carriles
Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 05/07/2014
Reeditado em 06/07/2014
Código do texto: T4870253
Classificação de conteúdo: seguro