Diamante,

Inquietude de ver tanta virtude,
Se esconder atrás do armário,
Um diamante a ser lapidado,
Por excesso de medo ofuscado,

Pela crítica dura que castiga,
E no grito alto rompe o que prende,
Uma fagulha forte se acende,
Abrindo  trilhas e caminhos,

Em estradas cheias de pedras , 
E dia a dia busco sentido,
Trabalho constante,
Ganhando forma,
Na palma da mão,

Beleza concreta,
Na alma à certeza da superação,
Para ver o tão merecido brilho,
De um olhar mais confiante,
Que traz a luz da transformação,
Carvão que vira diamante!

Marcia Carriles
Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 06/07/2014
Reeditado em 12/07/2014
Código do texto: T4872004
Classificação de conteúdo: seguro