Andante

Tanto quanto posso, vou seguindo

Entre trancos e barrancos

Assim, do meu jeito, vou indo

Caindo e levantando

Simplesmente, caminhando

No caminho me perco

Logo me encontro

Vivo, sinto, conforme, disforme

Choro, sofro, ignoro

Penso, repenso, dispenso

Alegrias também carrego comigo

Carrego tudo e todos

Tudo que me completa

Tudo que me concerta e desconcerta

Às vezes cruzo com o amor

Às vezes rápido e passageiro

Tantas outras duradouro

Ilusões e desilusões

Fazem parte do meu caminho

E caminhando, vou seguindo

Sigo contigo, comigo

Com a chuva e o sol

Esse é meu caminho

Muitas vezes só meu

Outras nem tanto

Meu caminho é assim, é inteiro

E eu sempre sou inteiro no meu caminho