Caixinha de Jóias,

Cadê,
A caixinha,
De jóias,
Posta na cabeceira,
Que me acompanhou,
A infância inteira,
E quando dava corda,
Tocava inoscência,
E dentro todo o afeto,
Guardava objetos,
Significativos,
Um fio de esperança,
Novelo de sonhos,
E um pingente de anjo,
Para minha proteção,

Marcia Carriles
Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 07/07/2014
Reeditado em 07/07/2014
Código do texto: T4872414
Classificação de conteúdo: seguro