Seja eu...

Que seja eu,quem recebe e visita

tendo nos olhos alegria de viver

que meu sorriso seja pra valer

achando a vida a coisa mais bonita

Que seja eu quem suporte a dor

retirando as pedras do caminho

dando ao irmão amor e carinho

entre espinhos,que eu veja a flor

Quando eu errar que seja perdoada

e nunca ande sozinha pela estrada

pois solidão é mal que ninguém quis

Que eu continue a ver maravilhada

na Natureza,a rosa orvalhada

que seja eu ...sempre e muito feliz!