fosse o que fosse

Queria te olhar nos olhos,

Segurar tua mão,

Te contar como me sinto.

Falar dessa paixão,

Que faz meu coração acelerar,

Disparar, enlouquecer

Toda vez que te vejo por aí,

Em algum lugar sem ao menos esperar...

Falar tudo o que guardo...

Assumir tudo o que escondo...

Sem mais segredos,

Mistérios, dúvidas e medos,

Ouvir da sua boca fosse o que fosse,

Esperança ou fim do caminho,

Já não importa mais...

O que preciso é por pra fora o q me sufoca...

Expor meus sentimentos

Viver o momento...

karla geane
Enviado por karla geane em 08/07/2014
Código do texto: T4874609
Classificação de conteúdo: seguro