"VERSOS TRISTES"

Evaldo da Veiga



Pobres Versos
Sim, eu sei
E de uma tristeza sem fim
Valor literário nenhum

Órfãos de métrica
Distantes da técnica
Vindos de um vazio
Da mais cruel solidão

Frutos da pobreza
De um coração acanhado
Que não sabe dizer
Muito menos pedir

Mas almeja, sim almeja
Numa intenção sem fim
Que um dia a beleza brote
Diga que veio contente

Diga que veio de mim


evaldodaveiga@yahoo.com.br