VAGUEANDO POR ESSE MUNDO...

Vagueio por esse Mundo desconhecido

Meu apetite e anseio de tudo conhecer

Que o Mundo guarda para me oferecer

O mistério do passado mudo e surdo

Que quero descobrir sou muito curioso

Encontrei gente bonita que me acolheu

Mulheres apaixonadas belas e meigas

Anjos e pássaros era um canto do céu

Que ainda existe na Terra tão solitária

E que o homem despreza tal santuário

Viver assim num Mundo real e diferente

Será a ambição maior de bastante gente

Pois o Mundo em que se vive é perigoso

Tornou-se egoísta, violento conflituoso

Terá de se mudar o Mundo para melhor

Ruy Serrano - 09.07.2014, às 09:00 H

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 09/07/2014
Reeditado em 09/07/2014
Código do texto: T4875016
Classificação de conteúdo: seguro