Corpo da Liberdade Poética ("Mão aberta entregue ao mundo")

Mão aberta

Entregue ao mundo

Um oferecimento: o eu que há em nós

Se apresenta ao mundo

Uma voz -- entre tantas outras

A ser reconhecida por ouvidos bem treinados

Afiados e afinados

Que tocam a canção

Uníssona da comunhão entre versos

Vozes e imagens

Reinos de outros mundos --

Tome -- segure a minha mão

A união é feita da gente

De gente que sente

Que toca o céu com o coração

E marca o solo com suas pegadas rumo à construção da experiencia

(Agora somamos eu você ao Corpo da Liberdade Poética)