Plural e Bela

Amanhecer ...

As manhãs, são pequenas

surpresas guardadas para nós.

Não podemos entender as variáveis manhãs ...

Assim ...

As manhãs são:

Plurais e abstratas,

inquietas e reveladoras,

belas e sinuosas,

vastas em subterfúgios,

efêmera ... a manhã !!!

A cada manhã, uma nova esperança,

uma manhã, uma pequenina vida.

- Helena Huback -

Helena Huback
Enviado por Helena Huback em 11/07/2014
Reeditado em 11/07/2014
Código do texto: T4878812
Classificação de conteúdo: seguro