Sempre haverá uma nova primavera

Partiu sem nem ao menos olhar para trás

Seu barco serenamente desatou do cais

Jurou aos céus não voltar nunca mais

Saia consciente em busca da sua paz.

Precisava livrar-se das amarras

Manter-se longe daquelas garras

Não suportava mais os velhos grilhões

Já não possuía mais quaisquer ilusões.

Cansou de assistir o mesmo filme repetido

Nada mais parecia fazer qualquer sentido

Não entendia mais sequer o que lhe diziam

Nem o que dele esperavam ou queriam.

Foi difícil e doloroso admitir que chegou ao fim

Mas era impossível viver de uma forma assim

Não sei o que será de você nem de mim

Mas sempre haverá uma nova primavera em cada jardim.

Ello
Enviado por Ello em 12/07/2014
Código do texto: T4878855
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.