Sonho,

Sonho acordado,
De leve transporta,
Instante suspenso,
Olhar desviado,

Aluado talvez,
Só não me acorde,
Até saber,
De fato quem sou,

Marcia Carriles
,
Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 12/07/2014
Código do texto: T4878962
Classificação de conteúdo: seguro