(imagens do Google )

Flor maravilhosa do jardim encantado
 
Tu és a flor maravilhosa  deste jardim encantado
Esse teu fulgor jovialidade e esplendor é radiante
Emanas beleza e bondade és um ser muito amado
Transcende este Mundo Terra , onde és habitante
 
Semblante triste desânimo atualmente apresentas
A vida tem te dado muitos desgostos e frustações
O ânimo e as forças foram minados e não aguentas
Tantas lutas e sofrimentos , sem as compensações
 
Não desanima , vai à luta flor linda e maravilhosa
Desabafa , liberta-te das mazelas e da preocupação
Terás apoio dos amigos pessoa amada e carinhosa
 
Vencerás esta etapa negra da vida terrena corpórea
 Neste aprendizado obterás a sabedoria e a evolução

 A compensação  Espiritual será sublime e meritória

https://www.youtube.com/watch?v=qtCxyYBuQYc&list=RDHCMFBVuewpqCk&index=30


Mensagem
Tem momentos da vida que parece tudo dar errado ,
nos sentimos desanimados , tristes sem vontade
de viver e parece que tudo conspira contra .
Nestes momentos não se feche para dentro de si ,
abra o coração e desabafe , ponha tudo para fora ,
extravase , deixe que a família , amigos e a pessoa
 amada lhe ajudem e compartilhem desses momentos
difíceis . Pois , sozinhos , ao invés de resolver os
problemas poderemos entrar em grande
depressão , mal que hoje assola muitas pessoas .
Eemanuel Nogam o Beija Flor
Enviado por Eemanuel Nogam o Beija Flor em 12/07/2014
Código do texto: T4879024
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.