A Liberdade é Minha Prisão

Loucura é ir contra todo o sistema

Parece tão simples entrar nesse esquema.

Insano é esse viver dentro do escuro

Parece normal ficar sobre o muro.

Querer ser diferente

Um jeito só da gente

Parece querer ser tão normal.

E então vem a dura batalha

Que pelo mundo nos espalha.

O espelho é a luta mais desigual...

Deixai-me voar ao redor da lua!

Deixai-me correr até o final da rua!

A realidade é sensação que se quer esquecer

O sonho é voo na imensidão

A liberdade é minha prisão

A vida é ilusão tão doce de viver...

Oh! Luzes da noite, mostrai-nos a direção!

Oh! Luzes da noite, ajuntai-nos nesta solidão!

E então voar além do pensamento

Nas asas de anjos inventados

Parece a solução perfeita,

Parece ser o jeito para os corações marcados.

Então toda essa mágoa flui qual ribeirão,

Em águas, leitos nas ruas da cidade.

E então junto ao meu peito, sentir teu ombro,

Insuspeito, é um momento de eternidade.