Para o destino, a vida e Deus

Destino traz logo quem tu escolhes-te para mim

meu coração só quer apenas por isso sorrir

Não engana mais meus sentimentos

dai-me a certeza que a felicidade vai me alcançar

que não sumirá de repente como sempre

que um dia a terei permanentemente entre mim e ele.

Vida me diz o que faço para não me lastimar

ou para o amor poder me tocar

O que faço pra ser o que alguém sempre sonhou

pra não sentir a solidão de que nunca ninguém me amou

Deus coloca ele no meu caminho

não faz de mim estranha diante de seus olhos

acha um jeito de me encontrar com a sorte

deixa ser a minha vez de ter um amor.

Ana Carla Calista
Enviado por Ana Carla Calista em 12/07/2014
Código do texto: T4879843
Classificação de conteúdo: seguro