VOU AO DEUS DA ETERNIDADE

Eu também sei ser criança

Na hora que precisar

A alma desestressar

Sei empreender mudança

Renovar a esperança

Buscando na amenidade

O rio da felicidade

Aonde está o riso

E tudo o que mais preciso

Vou ao Deus da eternidade