UM DIA HÁ-DE ACONTECER...

Um dia há-de acontecer

E eu hei-de assistir

Aqui ou onde estiver

O Mundo se transformar

Num verdadeiro altar

Em que os homens de joelhos

Por se acharem arrependidos

Pederão perdão a Deus

Pelos pecados cometidos

Pecados muitos e variados

Amores prometidos e negados

Intrigas invejas e ciúmes

Posse de bens alheios

Desprezo votado aos velhos

Exploração dos pobres

Indiferença aos queixumes

Dos desfavorecidos da sorte

À espera da sua morte

Um dia há-de acontecer

Os rios e ribeiros serem cristalinos

Os montes e serras verdinhos

O mar e o céu namorarem de azul

A terra estar defendia por um véu de tule

E a lua e o sol se apaixonarão

Com a sua claridade e o seu clarão

Ruy Serrano - 12.07.2014, às 16:00 H

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 13/07/2014
Código do texto: T4880371
Classificação de conteúdo: seguro