ESPERANÇA
Flores nos lençóis renasciam
Desperto inerte da esperança
Néctar os teus beijos
Sou a esperança
Que vem dos teus olhos
Folhas rabiscavam no chão
Para as chamas acenderem
Afoguei-me na lua que nascia
Adormecida em mim, junto ao meu canto
Nosso encontro
Nossas vozes fizeram nos aproximar
Para ao meu lado sentar
Sentimento gritante, desvendei, desbravei em mim
Sobrevoei o mais alto mistério
Das constelações das estrelas
Para pega-la para mim
Te esculpir com esplendor.
jey lima valadares, 13-07-2014, 14:33, Itagibá
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 13/07/2014
Reeditado em 16/07/2014
Código do texto: T4880523
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.