Pedacinho de Chão,

Pedacinho de chão,
Onde planto sementes,
De sonhos presentes,
Caminhos futuros,

Esperando ver,
Frutos crescerem,
Enterrando de vez,
Um passado ausente,

Na lida da terra,
Cuidando e Regando,
Meu canto,
Tão castigado,
Antes,

Se adudo,
Faço tudo,
Certamente que colho,
Dias cheios de felicidades,


Marcia Carriles,
Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 14/07/2014
Reeditado em 15/07/2014
Código do texto: T4882336
Classificação de conteúdo: seguro