Eu te procurei!

Pelas estradas solitárias,

Em caminhos distantes,

Eu te procurei...

Em cada olhar perdido,

Vagando em noite calma,

Eu te procurei...

Na dança da esperança,

No sorriso tranqüilo,

Eu te procurei...

O tempo todo ao meu lado,

Coração disponível,

Eu te encontrei...

Luzia Ditzz,

Campinas, 15 de julho de 2014.