QUASE UTOPIA !

Humanos !

Chamem á mesa

os famintos...

repartam o pão

da mais valia...

Ofereçam um pouco

do sorriso

de suas belezas,

permitam-se abraçar

um ser humano feio...

Libertem

as praças e feiras

da ignorância, ofertem

de graça a pura

poesia...

Ofereçam cursos

de vida aos necessitados,

facilitam aos carentes

acesso ao conhecimento

e a alegria...

Administrem amor

nas ruas, casas

e escolas... cedam

a palavra aos mudos,

conversem com

os cegos e os surdos,

sejam amigos

de todos e vivam

em paz e harmonia...!

Alkas
Enviado por Alkas em 15/07/2014
Reeditado em 18/07/2014
Código do texto: T4883472
Classificação de conteúdo: seguro