Fênix II

Das cinzas fiz minha morada,

e levantei meu castelo novo.

Em cada brasa apagada,

reacendi o fogo que aquece meu ser.

De cada centelha viva,

iluminei meu corpo,

para faiscar minha alma.

Outra vez me vi refletida,

no espelho de mim,

para voltar na mulher que sou.

Como um milagre,

renasci para amar,

ganhar o céu,

e viver a vida,

com o calor

das chamas devolvidas.