Olho o céu azul,
As nuvens brancas,
O mundo lá fora me chamando para viver.
Uma alegria presente na alma.
Quantas histórias ainda para viver.
Nem sei se é para chorar ou sorrir.
Mas, algo diz que vale apena tentar.
Vou pedir ao Senhor sabedoria.
Não tem como evitar.
Os caminhos já foram abertos,
Os novos obstáculos traçados,
O pincel de hoje já pintou o mosaico,
Nele vermelho misturado com azul, verde, amarelo, branco.
Tem a paz gritando para imperar.
Tem vitórias para alcançar.
Tem lugar para mim e para você.
Tem criança querendo nascer,
Jovem querendo aprender,
Namorados querendo casar,
Tem gente esperando flores,
Outras ignorando receber.
Tem tanta coisa gostosa.
Amizade verdadeira.
Tem magia nas palavras.
Tem música ensaiada.
Só não vê quem não crê.
Deus preparou tudo isso.
Para mim e para você.
 
Vanécia Pinheiro
Enviado por Vanécia Pinheiro em 18/07/2014
Código do texto: T4886921
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.