NO SILÊNCIO EU ME REFUGIO.

NO SILÊNCIO EU ME REFUGIO.

Autor Nailo Vilela.

No silêncio eu me refugio,

Na busca de minha indagação,

Para que eu encontre a melhor saída,

Das dúvidas, eu alcance a razão.

No silêncio eu me refugio,

Em Deus eu me fortaleço,

ELE é meu abrigo seguro,

Sei que por mim tem o apreço.

No silêncio eu me refugio,

Para uma grande reflexão,

Busco em Deus sabedoria,

Nos momentos de aflição.

No silêncio eu me refugio,

Para entrar em comunhão com Deus,

ELE conhece as minhas fraquezas,

As virtudes e os defeitos meus.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 18/07/2014
Código do texto: T4887379
Classificação de conteúdo: seguro