a vida

a vida não é tão longa

quando vivida passo a passo

a vida não é tão injusta e se torna bem menos má

quando se tem o apoio de quem ama

os anjos dizem Amem e eles também escolheram trabalhar entre nós

eles não passam fome, eles não pedem esmolas

eles rezam a DEUS Pai e nos bendizem em seus atos

a vida é como alguém que corre sem pestanejar

quando você vê, a linha de chegada está em sua cintura

cingindo teu ventre de honra e glória

a vida nada mais é do que a doce ilusão de Deus

mas ela não é mentira

mas ela não é pecado

vamos lutar por quem mais tem direito nela:

você!

eu estou tão longe talvez de morrer

logicamente não ficarei contando os meus passos

não quero eu para mim burros de carga pintados a ouro

não quero eu para nós feridas abertas com belas facas

eu só quero a paz que essa vida tanto pode me dar!

eu só quero nascer pra ter você infinitamente comigo

junto de mim voltar ao passado e melhor em nosso doce futuro

desdobrarei o tempo em 4 ou mais mil partes

farei o que eu jamais fui capaz de fazer por amor

eu achei que o que eu já tinha lutado foi demais

eu achei que as minhas vitórias e perdas foram demasiadas

DEUS está me mostrando o quão guerreiro eu tenho de ser

além de cruzes e espinhos na testa

além de dores e cânceres

além de loucuras na solidão e precipitações de toda a espécie

eu não acredito que o tempo está se esgotando

quero fazer dele o meu melhor aliado

o dono da minha vida

a cronometrar o tempo infinitamente que passarei ao lado do meu amor

do meu grande e grande amor!

eu corro a DEUS e peço pra que ele pare o meu relógio!

eu preciso do meu amor aqui comigo!

eu preciso ter vida nova!

na hora do último adeus

na hora do "sim" no altar

quando escutarmos o choro de nosso primeiro bebê

preciso dessa Vida Nova

pra amar essa minha Grande Mulher

Senhor, da-nos forças

Senhor, deixe eu amá-la

em nome do Amor, eu lhe agradeço...

Rônaldy Lemos
Enviado por Rônaldy Lemos em 16/05/2007
Código do texto: T488760