Seu sorriso

Seu sorriso encanta

mesmo não sendo meu

Seu sorriso canta

melodias de um Romeu

Seu olhar é brilho

luz pro meu caminho

Seu olhar é auxilio

nesse percurso de espinho

Seu rosto na tela

simplesmente me faz sorrir

Seu rosto, esperança e cautela

de sentimento a surgir

Sua beleza sedutora

reflete no corpo e na alma

Sua beleza desertora

que aflora paixão como palma

Mas meu anjo criança

Faço meu silêncio assim

Meu anjo, sonhos de aliança

Guardo esse segredo pra mim