PALAVRAS QUE MEU CORAÇÃO CALOU

Meu silêncio grita aos quatro cantos do mundo

Palavras que meu coração calou

Minha alma entorpecida se contrai

Diante dos tentáculos da imensa dor

Um som ao longe faz despertar

Sentimentos latentes há muito adormecidos

Meus sonhos me avisam que preciso urgentemente

Abrir as gavetas da minha vida e retirar de dentro o que havia esquecido.

Tenho que cuidar das flores

Do jardim das minhas pulsações

E abrir bem as janelas

Para arejar os quartos das minhas emoções.

Tenho que juntar os estilhaços dos meus sentimentos

E apagar a tatuagem do meu coração

Redesenhar o mapa da minha caminhada

E me embriagar no cálice da louca paixão

Vou me refugiar na busca de mim mesmo

E preencher o vazio do meu ser

Limpar a poeira de palavras mudas

Ressurgir das cinzas e voltar a viver.

sevlas
Enviado por sevlas em 19/07/2014
Código do texto: T4888490
Classificação de conteúdo: seguro