Minha esperança ...

Minha esperança, o amanhecer ....

Nasceu com a luz, nas manhãs de inverno,

quando a névoa, e o frio são mais intensos.

Tímido, o SOl passa ligeiro pelo coração,

traz a fé, a confiança, a oração ....

Há uma saudade, nascendo do silêncio,

para você, inventei palavras, algumas sem sentido,

outras, intensas em significados.

Uma linguagem plural,

cheia de símbolos, além das utopias.

Nós, só nós, sabíamos os sinais.

Inventei para você, meu céu, meu ar, meu SOl, meu mar tão azul ...

palavrinhas soltas, raras em ternura, em sonhos, profundas.

Minha Esperança,

verdinha, verdinha !!!

Onde escrevo fantasias, que não fazem mais sentido.

"Esperança Minha", voou para outro horizonte,

e não quer mais voltar ...

Ansiosa, espero,

como a noite,

espera silenciosamente a aurora .

- Helena Huback -

Helena Huback
Enviado por Helena Huback em 20/07/2014
Código do texto: T4888771
Classificação de conteúdo: seguro