FUGA VII (Surpresa)

Na infinita estrada,

Perdido em seus finitos pensamentos,

O Ser depara-se com um poema (?)...

Ao ler, revive alegres momentos.

Por um instante, suas indefinições o deixam

A cada palavra singela, uma lembrança.

O sorriso constante da amada em cada estrela,

Cada vez mais renova a esperança.

Uma nova jornada começa...

Destino?...Uma interrogação.

Mas fomenta no seu intimo

Encontrar um novo sentido para o coração.

Denilson Neves Rampin
Enviado por Denilson Neves Rampin em 16/05/2007
Código do texto: T488880