FUGA X (Retorno?)

Observando o céu avermelhado...

Presságio de um novo dia a nascer,

O Ser tenta se confortar de sua noite:

Solitária e gélida – sem a amada para lhe aquecer.

Caminha pela penumbra em ruas não acolhedoras,

Buscando a lembrança de um sonho não sonhado...

Na esperança da desejada presença,

Satisfazendo a ilusão desse mal-amado...

O calor do Sol matinal o faz imaginar;

Quem sabe, até viver o desejo de tê-la beijado...

Doce e carinhosamente para sempre.

Talvez, apenas um momento de imaginação – eternizado.

Seu lar – quem sabe – “Preciso voltar!”

Enquanto admira a pequena foto

E ri, como um tolo que foi... que na próxima hora,

Poderá abraça-la fortemente e amá-la

Até – enjoar? – no limiar da próxima aurora...

Denilson Neves Rampin
Enviado por Denilson Neves Rampin em 16/05/2007
Código do texto: T488887