A Casa antiga...vento e poesias

Na antiga casa-

Os reflexos do tempo,

Vento e poesias...

Na janela,

A madeira desgasta-se,

Empalidecem as cores

Quebram-se os vidros

E a poesia?

A poesia renova-se

Em cada amanhecer,

E com as cores do pôr do sol,

Suaviza com o vento, as dores

Da casa em demolição...