DOCES MELODIAS
 
 
 
Soavam em tons magistrais
Ecoavam através das brumas
Doces melodias, angelicais
Que borbulham nas espumas
 
Teu cantar ao fim da tarde
Espalhava no vento a melodia
Com abraços meu coração arde
Ouço teu cantar todos os dias
 
Encantamento com as canções
Sem nenhum lamento, tamborilo
Estamos perto dos nossos corações
São os sons dos versos de Murilo
 
Doces melodias que me acalentam
Dá suporte a esta alma cansada
Minhas inspirações assim levantam
Sinto na pele que sou muito amada
 
 
Malubarni