DIANTE DO CADAFALSO!

Diante da expectativa
nas esperanças na vida
terei a paciência
no aguardo do que virá.
Ansioso sim, mas, muito cioso,
nem tanto ou tão pretensioso...

Não darei um passo em falso
adiante pro cadafalso...
Pois, espero, e é sem percalço,
inda quê, com os pés descalços,
pelo sucesso que virá no porvir..
.

Um novo Sol que advir
há de vir e há de espargir
seus raios de luz
pelas montanhas e vales...
Também sobre mim.

Cicatrizando as feridas
contraídas pela vida...
contrariedades adquiridas
Nas derrotas, nas desditas
que desdisseram o nosso Amor...

Tenho fé e é com fervor:
Assim que a borrasca passar
o nosso Amor vai se reencontrar
e um hino nesse louvor
haveremos de entoar...
Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 24/07/2014
Reeditado em 24/07/2014
Código do texto: T4894386
Classificação de conteúdo: seguro