Sonhos
 
O poeta quer realizar sonhos
Também dar vida a esperança
Assim eu também proponho
Jamais deixar de ser criança
 
A semente que germina
Para se torna a arte
A poesia que ilumina
O ser humano em toda parte
 

Valdomiro Da Costa 24/07/2014
 
 
Interação
 
Meu sonho
 

O sonho não vai morrer,
Ele vive dentro em nós,
Jamais há de se perder.
 
Solto alto a minha voz,
Não a deixo esmorecer,
O tempo não será meu algoz.
 
Canto a vida, a esperança.
 
Sonho que tive em criança.
 

Hluna 27/07/2014
 
 
 
 
SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 25/07/2014
Reeditado em 27/07/2014
Código do texto: T4896244
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.