MINHA PRECE AO SÃO GALVÃO

Evaldo da Veiga


Meu querido São Galvão
Que entende bem nossa alma
És do mesmo solo nosso
És nosso Santo Irmão

Pra ti, meu lindo Santo, não posso mentir
Amo amar o mundo
E, as mulheres, especialmente
Em prova do meu grande amor
Enquanto vivo for, vou é namorar

O desejo de carinho da mulher me anima
A voz, os gemidos alegres e travessos...
Ah, meu querido São Galvão
Com todo o respeito
Meu querido Santo
Pra viver preciso de namoro, amar
Fazer amor

Só te falo com tamanha abertura
Porque convicto do mais Santo respeito
Levo fé em ti meu Santo
És da mais recente geração
Conheces a fisiologia do corpo
E da alma moderna
Inútil não dizer

O bom mesmo meu lindo Santo
Permita-me dizer
É amar com a liberdade
Que enseja o livre arbítrio
Amar e fazer amor
Amar, sorrir, ser feliz
Amar

evaldodaveiga@yahoo.com.br