Surge um novo dia.
Novos sonhos,
Novas poesias,
 Novos caminhos a seguir,
 Novos horizontes ,
 Tudo se faz novo...
Quando olhamos com outro olhar,
Abraçamos as oportunidades,
Buscamos vencer.
Treinamos a mente.
Exercitamos o corpo.
Deixamos as portas do coração aberta.
 Quando perdoamos.
Quando nos empenhamos.
 Quando apenas esperamos.
 Quando deixamos Deus agir.
 A alegria se multiplica,
 As horas se dissipam.
 Os resultados se amplificam.
Quando buscamos entender,
Cumprimos nosso dever.
Fazemos por merecer.
 
 
Vanécia Pinheiro
Enviado por Vanécia Pinheiro em 26/07/2014
Código do texto: T4897066
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.