Paralelas que se transformam
Linhas que não se cruzavam.
Hoje não se cruzam
Porque o destino tornou se uma reta
Mas eu a entortei e de novo cruzarei

Da reta farei um circulo
E no trezentos e sessenta graus te encontrarei
Linhas que se ligam
Metamorfose de linhas
Lutei contra o destino

Paralela em círculos transformou
E nestas linhas da vida
Jamais de ti me afastarei!