Quero

..." talvez eu seja o último romântico"...

Loucura gostosa essa de se fazer

aposta boa de se apostar

Que é avaria , vão dizer

avariado então sou feliz , vou falar

Rafael Rezende Da Costa
Enviado por Rafael Rezende Da Costa em 16/05/2007
Reeditado em 19/06/2008
Código do texto: T489817