Querer mudar....

Eu quero mudar,

Mas tenho medo,

Tenho que mudar,

Por isso luto e tento.

Quero mudar,

à mim mesmo,

mas não minha pessoa,

Por isso choro e rezo.

Quero mudar de vida,

Sem perder a antiga,

Quero ser diferente,

Sem mudar a mente.

Quero mudar os ares,

Sem mudar a paisagem,

Sem mudar as pessoas,

Mesmo querendo que elas mudem.

Quero mudar,

Sem ter que me mudar,

Quero me mudar,

Sem ter que mudar.

O meu mundo muda,

Mas minha vida ainda permanece muda,

Mas o que seria dela,

Se eu me muda-se?

E o que seria dela se eu muda-se?

Quero mudar, sem mudar....

E você muda comigo?

Ou eu terei que mudar consigo?

A certeza é que iremos mudar.