Sonhador

Sem saber por onde seguir

Deste destino quero fugir

Como um solitario pode amar,

De toda essa dor escapar?

Atreveçando a noite calada

Seguindo adiante subindo essa escada

Questionando meu ser

Será que sem vida posso viver?

Viajando por tantos lugares

Por céus e por mares

Por florestas e vales

De peixes a ares

Nessa solidáo continuo a vivendo

Por um amor vou sofrendo

Por onde quer que eu va

Ela sempre esta lá

Eu vivo com a honra de um sonhador

Continuo amando com fervor

E lutarei por um sonho eterno

Escrito nas paginas de um caderno

Eu vou seguir e lutar

Com minhas asas voar

Tentando achar meu lugar

Até os céus alcançar

(Tiago André Brêta Izidoro)

Tiago André
Enviado por Tiago André em 17/05/2007
Código do texto: T489959