Lição

É que o caminho bom se edifica

Quando apenas o aprendizado fica.

Aos cemitérios

e velhos casarões

a eterna estada

do que se tornou fantasma.

E fica a vida ainda não apreendida

Talvez dolorosamente aprendida.

E o rumo certo elucidado pela contramão

É uma incontestável lição.