Nas pedras nascem flores!
nas pedras nascem dores!
nas pedras nascem espinhos!
nas pedras nascem caminhos....

uma pedra à beira da estrada..
uma pedra sem nenhuma vida
uma pedra no meio do caminho
uma pedra e um sonho sozinho..!

uma pedra sem nenhum sinal..!
a caminho do antigo Bacalhau..
ali começa os nossos caminhos
ou talvez...os nossos espinhos..!

nas pedras nascem as luzes !
nas pedras elevam-se cruzes..!
nas pedras se acham sinais..!
nas pedras elevam-se Faróis..!

uma pedra no meio do nada..!
uma pedra à beira da estrada...
pode ser apenas mais uma luz..
pode ser talvez..a nosa cruz..!

-mas... aquela pedra..é uma luz !
uma luz em direção ao Bom Jesus
de braços abertos,em forma de cruz!
este é o Caminho que nos seduz..!



Do Projeto; Expedições aos Mistérios de Minas
e a rota entre o FAROL DA FORTALEZA DE 
SANTA CRUZ/NITERÓI - RJ, E O DISTRITO DE
SANTO ANTONIO DO PIRAPETINGA,O ANTIGO
BACALHAU, DO PAÍS DE GUARAPIRANGA

28/07/2014....


 
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 28/07/2014
Código do texto: T4900005
Classificação de conteúdo: seguro