CHEGAR AO MAIS ALTO CUME

Seguirei em direção ao cume
Sempre seguindo um lume
Na me impedirá
Ao contrário só me impelirá

A ir sempre seguindo
Rumo ao alto
Mesmo que precise de um salto

Eu continuarei
Sempre indo em frente
Por que meu destino
É triunfar


Suzanna Petri Martins
Enviado por Suzanna Petri Martins em 17/05/2007
Reeditado em 28/05/2007
Código do texto: T490016