PAZ JAZ!

Em Los Angeles,

Em La Paz...

Em todas as partes.

Nos quatro cantos

Do mundo...

Um homem de

Negra tez,

Um branco rapaz...

De rouca voz,

E olhar brilhante

Quanto a mais divina luz,

Ostenta um cartaz

Escrito a giz

Que diz:

P A Z !

Em Los Angeles,

Em La Paz...

Nos quatro cantos

Do mundo...

J A Z !

Marcos Aurélio Mendes
Enviado por Marcos Aurélio Mendes em 17/05/2007
Código do texto: T490074