Minha Música.

Sem joelhos ,

eu em pé !

Com sorriso na boca,

Sem choro,

eu em pé!

Ouvidos atentos, sem pesar,

eu em pé!

Com luz nos olhos e

quem sabe até feliz!

Esta música de poemas e de som,

me enchem de vida e quem sabe , pode até curar.

Amigos, família,

marido e Filho,

minha música

que contempla minha vida

de verde,

de luz e heróis.

Meus heróis !

Obrigado aos meus poetas de letras e sons,

Saibam,

Vocês me levantaram e me

fizeram nascer como o sol.

Escrito alguns meses depois de um grande assalto em minha residência,

e além do carinho de meus Familiares agradeço ,verdadeiramente aos

poetas de sons. Iolanda

Iolanda Fonseca
Enviado por Iolanda Fonseca em 17/05/2007
Código do texto: T490202