Contagem de tempo.

Muito tempo esperei sua chegada

Como um nada, que não notasse,

Mas que passasse a ser o tudo que desejava.

Muito tempo notei sua existência,

Mas vivia de tua ausência,

Para que quando chegasses

Não fosse de passagem,

Mas criasses raízes e ficasses.

Muito tempo sonhei-te,

Descobri que vivias além dos meus sonhos,

Aprendi também que era possível ,

Viver sem sonhar.

Veio o tempo de tua chegada,

Mas sem notar,

Tudo estava iniciado

E fomos vivendo, sonhando e vencendo.

Hoje, não há mais tempo,

Não há vento , nem lamento.

O grito foi partido,

Pelo espanto e o gemido do alarme.

O executor ou salvador,

O sonho ou a razão,

O medo ou a paixão

O sentido de festa ou de dor,

Me fez constatar que,

Nunca entendi de amor.

Iolanda Fonseca
Enviado por Iolanda Fonseca em 17/05/2007
Código do texto: T490236