LONGE...

Quando volto do meu trabalho

não vou por um caminho direto,

poderia ate usar um atalho

mas prefiro fazer esse trajeto.

Isso ja a muito tempo faço

e como um costume qualquer,

o motivo que por aqui passo

e a figura,de uma mulher.

Como e bom no alpendre ve-la

me enche a alma de felicidade,

e como se seguisse uma estrela

pelos caminhos da saudade.

Sonhando,sinto seus carinhos

com um suspiro apaixonado,

essa mulher me conduz a caminhos

de um mundo tão encantado.

No entanto,eu a amo em segredo

em silêncio guardo essa paixão,

minha alma tem um enredo

para enganar meu coração.

Curto esse amor solitário

que so consigo ver de longe,

e como o sino de um campanário

tocado por um velho monge.

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 17/05/2007
Reeditado em 08/01/2008
Código do texto: T490550
Classificação de conteúdo: seguro